João Pessoa
Feed de Notícias

Hospital de Trauma de Campina Grande realiza Corrida da Saúde

quinta-feira, 4 de agosto de 2016 - 13:05 - Fotos:  Secom-PB

participantes2 270x151 - Hospital de Trauma de Campina Grande realiza Corrida da SaúdeO Hospital Estadual de Emergência e Trauma Dom Luiz Gonzaga Fernandes, em Campina Grande, promoveu na manhã desta quinta-feira (4), a 5ª edição da Corrida da Saúde.O evento reuniu mais de 60 pessoas com o intuito de promover o esporte e proporcionar melhor qualidade de vida e saúde. A prova foi dividida nas categorias masculino e feminino, com percurso de 1 km. A largada foi dada às 8h30 e todos os inscritos ganharam kits.

De acordo com o coordenador da corrida, o psicólogo Moisés de Lima, o evento que faz parte do programa Cuidando de Quem Cuida é direcionado aos funcionários da unidade de saúde e teve como objetivo fazer um alerta à população sobre a importância da prática de atividades físicas, além de celebrar o Dia Mundial da Saúde comemorado nesta sexta-feira (5).

largada 270x151 - Hospital de Trauma de Campina Grande realiza Corrida da SaúdeVencedores – No masculino a vitória foi de Zerton da Silva, 33 anos, técnico em refrigeração. O pódio ainda teve Iarlan Vilela, 33 anos, funcionário do apoio na 2ª colocação e Alex Vagner, 37 anos, auxiliar de farmácia no 3º lugar.A prova feminina teve a vencedora Luciana Barbosa Marques, 42 anos, técnica de enfermagem.

Premiação – Os vencedores ganharam como premiação bolsas de estudo em cursos técnicos.